※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

母乳点鼻すごい電動の鼻吸いでとれない奥の鼻水柔らかくなってズルズル取れる☺️すっきりしたみたくてよかった💕

母乳点鼻すごい
電動の鼻吸いでとれない奥の鼻水
柔らかくなってズルズル取れる☺️
すっきりしたみたくてよかった💕

コメント

にっく

良かったですね💓母乳点鼻気になっていました!!
いつも電動で取れない奥の粘っこい鼻水があるので、母乳点鼻今度やってみます😍

• さくら

さくら

生まれてから風邪二回目なんですがかなりいいです❤️
    2、3滴垂らしてズズズっと吸ってあげると気持ちよくとれますよ💕
    でもすぐ鼻水って作られるみたいで大変ですよね💦
    地道に頑張ります😨💦

• 5月21日
ありす

現在娘が、とってもとっても鼻くそが詰まってしまいます。綿棒で取ってるのですが泣いて暴れて可哀想で。傷も作ってしまって、こちら実践しようとおもうのですが、スポイトと、吸引機の購入必要ですよね??
もしよければどこで何のメーカーを買われたか教えて頂きたいです!

• さくら

さくら

娘さん大丈夫ですか?
    スポイトは100均のお弁当などに入れる醤油ビン?っていうんですか??あれでやってます(笑)母乳をお皿かなんかに絞って吸って垂らしてます☺️💗

吸引機はメルシーポットというのを使ってます!少し値は張るのですが、買ってよかったものNo. 1です!長女一歳ごろに購入したんですがもっと早く買えばよかったと後悔しました。鼻水吸引機は他にも種類あるので調べてみるといいかもしれません💗

• 1月6日
  • ありす

ありす

詳しくありがとうございます!!
    メルシーポット高いですよね😂でも、長く使えそうですし購入します!!ありがとうございます!

• 1月6日