産まれるまで性別を聞かなかった方おられますか?それはどうしてですか?教えてもらえると嬉しいです♡
産まれるまで性別を聞かなかった方おられますか?それはどうしてですか?教えてもらえると嬉しいです♡
- ちこりん(8歳)
コメント

退会ユーザー
まだ産まれてないですが、性別聞いていません🙌🏻無事に産まれるきてくれたらどちらでも良かったのと、産まれるまでの楽しみにしておきたくて!旦那も聞かない方がいいって言ってたので、2人で産まれるまでワクワクしてます♫

🍀(24)
生まれてくるたのしみが増えるかなっておもって聞きませんでした😊💗
医師も、自ら言ってこなかったので✨✨
おさがりのふくは男の子のも女の子のもあったし、男の子でも女の子の着せる勢いだったので聞きませんでした😳💗
-
ちこりん
周りから妊娠中どっちか聞かれませんでしたか?⸜( ⌓̈ )⸝
- 5月21日
-
🍀(24)
もちろん聞かれましたよ😊✨
楽しみだから聞かないって返してました😳💗
義母も聞きたくない派だったので助かりました😊✨
実母がしつこかったです😂- 5月21日
-
ちこりん
なるほど(`・ω・´)ありがとうございました\(◡̈)/♥︎
- 5月21日

ベイマックス
私は5人子供がいますが
誰も聞いてません。特に聞く必要も理由もなかったからです。「元気です」それだけでOKだったので(^^)
でも、三男と四男は誰が見ても分かるくらい、お股見せてくれました(笑)
-
ちこりん
お子さんたくさんで賑やかそうですね♡エコーに移るとわかってしまうこともありますよね(*ö)!
- 5月21日
ちこりん
なるほど!楽しみですね♡