※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
子育て・グッズ

2人目の子供が生まれて買い物が大変になり、食材の宅配サービスを検討しています。利用経験や勧誘についての情報を教えてください。

食材の宅配サービスを利用している方いますか?
2人目が産まれて買い物に行くのが大変になってきたので、宅配サービスを利用しようかなと思っています。
利用されてる方、利用されてた方
どこの宅配サービスでメリット・デメリットを教えて下さい。
また、資料請求して利用しなかった場合無理な勧誘がなかったかなども知りたいです。

コメント

ひぃと

ヨシケイ利用してます🙂
メリットは献立を考えなくていい、材料が余らない、20分程で完成!って感じです✨デメリットは料金が少し高いかな〜と思うくらいです✨
勧誘はないと思いますよ😘

ユカ

うちもヨシケイ利用してます😊
メリットは献立を考えなくていいし、予めカット野菜を頼むとチャチャッとすぐ完成しちゃいます😍✨
デメリットは、お子ちゃまを頭数に入れて頼むとたまーに量が少し多いかなって思う時があります(笑)💦
勧誘は全くなかったです😊✨
いつも食材を運んでくれる方は、明るく挨拶をしてくれて気持ちがいいですよー😆💕