コメント

aa2nn1(*^^*)
骨盤矯正ではないのですが…妊娠前、よくイズミ整体院いってました❗
保育士しているのですが、抱っこやおんぶ…で体バキバキで、痛くなれば行ってほぐしてもらい、歪み直してもらったりしてました☺️
揉み返し?で次の日あたりは痛かったりもありましたが、さらに翌日には痛みなくなってスッキリ😆
整体師さんは1人でやっていて、弱そうな見た目で(失礼💦)最初はこの人大丈夫かなー?なんて思ったけど、腕は確かのようです💡
aa2nn1(*^^*)
骨盤矯正ではないのですが…妊娠前、よくイズミ整体院いってました❗
保育士しているのですが、抱っこやおんぶ…で体バキバキで、痛くなれば行ってほぐしてもらい、歪み直してもらったりしてました☺️
揉み返し?で次の日あたりは痛かったりもありましたが、さらに翌日には痛みなくなってスッキリ😆
整体師さんは1人でやっていて、弱そうな見た目で(失礼💦)最初はこの人大丈夫かなー?なんて思ったけど、腕は確かのようです💡
「体」に関する質問
明日、就学前健診があります。が、発熱してしまい行けないかもしれません😭 上の子の時は、進学予定の小学校に集まって健診だったんですが、今年から小学校ではなく市の体育館に集まってやります。何校か合同みたいで、3日…
本当だったら9w5日だったのですが、受診をしたら心拍が止まっており、稽留流産と診断されました。エコーで見た時に2週間前までの健診では見えてたピコピコとした心拍が明らかに見えなかったので、私もすぐにこれは…と分か…
家計簿診断お願いします🙇🏻♀️ 23歳夫婦 夫 月30〜33万 ボーナス年2回 妻 専業主婦 子 2歳 二人目妊娠中 家賃 69000円 車ローン 30000円 携帯代2台(ネトフリ、Apple music込)24000円 ウォーターサーバー2500円 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
chamm
実はそこ気になってました!
お一人でやってるんですね💦
何となく抵抗があるのですが腕は確かなんですね★
近々行ってみます!