家族・旦那 離婚伝える前の準備、具体的に何をされましたか?経済的な部分が一番不安… 離婚伝える前の準備、具体的に何をされましたか? 経済的な部分が一番不安なのは当然ですが。経験のある方教えていただきたいです! ちなみに離婚したい理由は夫の性格が無理です😂 最終更新:37分前 お気に入り 夫 体 離婚したい はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント いちご 離婚後に住むアパート探し 離婚後にもらえる手当の計算して、自分のお給料と合わせて生活できるのかの確認 くらいですかね🤔 52分前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 住む場所探さなきゃですね…手当の計算も具体的に調べてみます! それくらいかなと聞いて少しホッとしました😣 41分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
住む場所探さなきゃですね…手当の計算も具体的に調べてみます!
それくらいかなと聞いて少しホッとしました😣