妊娠・出産 子宮経管の長さって、腹部エコーでわかるんですか?中期に入ってから一度… 子宮経管の長さって、腹部エコーでわかるんですか? 中期に入ってから一度も内診してませんが、ちゃんとみてくれてるんですよね? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 内診 腹部エコー 岐阜ママ(6歳, 8歳) コメント koro.❁ 経膣エコーでしか分かりませんよ。 出血や張りなど症状がなければ後期まで経膣はやらないと思います(^^) 5月21日 岐阜ママ そうなんですね! ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
岐阜ママ
そうなんですね!
ありがとうございます!