コメント

しゅうまま
お疲れ様です(^-^;
ご主人…もうすぐ臨月の上、仕事をしている奥さんに対して少し配慮が足りませんね(>_<)
モヤっとしたらハッキリと言ってしまいましょう!
赤ちゃんが産まれたら自分のことは自分でやってもらわないといけないので(>_<)
しゅうまま
お疲れ様です(^-^;
ご主人…もうすぐ臨月の上、仕事をしている奥さんに対して少し配慮が足りませんね(>_<)
モヤっとしたらハッキリと言ってしまいましょう!
赤ちゃんが産まれたら自分のことは自分でやってもらわないといけないので(>_<)
「旦那」に関する質問
旦那に言いたい! 子供が増えてあんたの仕事量は増えたか? 毎朝の用意が増えたか? 洗濯物もご飯作る量も、洗い物の量も、朝のこどもの用意も全部負担が増えたのは私だけ! 自分だけ疲れたような顔しないでくれ😇
子供は1人です。旦那の収入も少ない方ではなく普通に 生活でき、住宅ローンは全然ありますが貯金もそれなりにあるため、私が頑張って働かなくても大丈夫な感じではあります。ですが、子供がもう一人欲しいですが 恐らく年…
復職して痩せた方いますか? 復職前は、産前まで戻らずで標準体重くらいで、標準って若干ぽっちゃりな感じなので、こんなもんで仕方ないと思ってましたが← フル復職して、仕事内容がやはり忙しく、頭も使うし、終わらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
すいか
そうでしょー😫
仕事してないならわかるのですが、私も午前中だけとはいえ、働いてるのに😱
やっぱ、伝えていかないとだめですよねー😵