子育て・グッズ 昨日の夜に、離乳食のストックで野菜のミルク煮(粉ミルクを使用して)を… 昨日の夜に、離乳食のストックで 野菜のミルク煮(粉ミルクを使用して)を 作り、冷凍保存しちゃいました💦 粉ミルクを使用した離乳食は冷凍保存 大丈夫でしたっけ?💦😱 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 離乳食 粉ミルク 夫 冷凍 野菜 ぷ(2歳5ヶ月) コメント はらぺこ 粉ミルク使った蒸しパン冷凍してます(^^) 食べる時の再加熱で栄養は壊れていると思いますが、普通に食べられます😊 5月21日 ぷ ありがとうございます😊 何日間くらい冷凍保存してますか? 5月21日 はらぺこ 1週間以内です(*^^*) 5月21日 ぷ ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
ありがとうございます😊
何日間くらい冷凍保存してますか?
はらぺこ
1週間以内です(*^^*)
ぷ
ありがとうございます😊