子育て・グッズ 乳児で、入院したことある方、ミルクは持参できましたか?乳児で入院する… 乳児で、入院したことある方、ミルクは持参できましたか? 乳児で入院することになりました。 粉ミルク持ち込み禁止です💦 病院で用意してくれますが、1日1500円です。 しかも一番安い粉ミルクなんです。 値段を知ってるからこそもったいなくて💦 混合なので、一回ぐらいしか粉ミルクを飲まないため、なおさらもったいなくて💦 液体ミルクをこっそり持って行っても、管理してるからバレますよね😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 粉ミルク 混合 体 乳児 値段 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク持参しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 禁止でしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
禁止でしたか?