コメント
ママリ
出が悪いと赤ちゃんも分かってるんだと思います😭💦
私は逆に左ばっかりあげてて、最終的には左のみで授乳してましたよ🙄💦
ママリ
出が悪いと赤ちゃんも分かってるんだと思います😭💦
私は逆に左ばっかりあげてて、最終的には左のみで授乳してましたよ🙄💦
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
完母の方、いつ頃卒乳されましたか? (断乳ではなく卒乳された方にお伺いさせてください) そろそろ1歳2ヶ月になるのですが、未だに卒乳の兆しが見えません。 昨日久しぶりにスケール使ったら離乳食後に120飲んでました…🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiちゃん
ですよね!反対側が乳腺炎になったりしませんでしたか?
ママリ
反対のおっぱいはもうそれほど張らなかったので乳腺炎にもなりませんでした😂💦
miiちゃん
そうなんですね!私も右はパンパンに張るんですが左は全くで…搾乳すれば出てるんですけど、差があり過ぎて(*´Д`*)
ママリ
私もそうでした💦
おっぱいマッサージとか行けば違ったのでしょうが、なかなか行けず…。
結局は片乳で育てました🙄💦
miiちゃん
吸ってくれないのに子供に怒ってしまい、悪影響です。片側でも育てるって気で気楽に考えた方がいいですね。
同じ様な方がいて良かったです。ありがとうございます😊