子育て・グッズ 常滑市にお住いの方♡3〜4ヶ月健診って結構時間かかりましたか??1時から受付みたいですが早く行った方が良いですか?? 常滑市にお住いの方♡3〜4ヶ月健診って結構時間かかりましたか??1時から受付みたいですが早く行った方が良いですか?? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 健診 4ヶ月健診 常滑市 k( ˘ ³˘) コメント さき 思ったより時間かかりました😔 5月21日 k( ˘ ³˘) そうなんですね!ありがとうございます(●′∪‵●)ちなみに、受付の順番が早ければ、少しは早く終わりますか?良かったら教えていただけると助かります。 5月21日 さき 受付の順番は関係なかった気がします! 1時から受け付けでぴったりくらいに行ったんですけどもう既にたくさんいて余計に時間かかってしまったので1時前に言った方が早く終わるかもです🙆🏻♀️ 5月21日 k( ˘ ³˘) ありがとうございます♡旦那さんや親と一緒に来てた人とかいましたか?何度も質問すみません🙏 5月21日 さき いましたよ! 初めてだったのであたしも実母についてきてもらいました😄 いえ、気にしないでください❣️ 5月22日 k( ˘ ³˘) 色々と教えていただきありがとうございます!参考になりました✨😌 5月22日 さき いえいえ😄 参考になればよかったです😍 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k( ˘ ³˘)
そうなんですね!ありがとうございます(●′∪‵●)ちなみに、受付の順番が早ければ、少しは早く終わりますか?良かったら教えていただけると助かります。
さき
受付の順番は関係なかった気がします!
1時から受け付けでぴったりくらいに行ったんですけどもう既にたくさんいて余計に時間かかってしまったので1時前に言った方が早く終わるかもです🙆🏻♀️
k( ˘ ³˘)
ありがとうございます♡旦那さんや親と一緒に来てた人とかいましたか?何度も質問すみません🙏
さき
いましたよ!
初めてだったのであたしも実母についてきてもらいました😄
いえ、気にしないでください❣️
k( ˘ ³˘)
色々と教えていただきありがとうございます!参考になりました✨😌
さき
いえいえ😄
参考になればよかったです😍