妊活 ショート法での採卵に向けて自己注射してますが、なかなか卵胞が大きく… ショート法での採卵に向けて自己注射してますが、なかなか卵胞が大きくならず、注射12日目。既に注射代だけで6万円! 採卵の日には約40万円…! 受精、妊娠、出産出来ますように! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 採卵 受精 卵胞 妊娠 出産 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ぽこた 採卵って、そんなにお金かかるんですねー😭 うまくいくように、念を送っておきます😌 5月21日 パスタ ありがとうございます! 顕微授精、胚盤胞凍結など全て行うと40万円ほどになります。 金銭感覚が狂います(笑) 5月21日 ぽこた なるほど😨 私も先を見越してお金ためておきます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
顕微授精、胚盤胞凍結など全て行うと40万円ほどになります。
金銭感覚が狂います(笑)
ぽこた
なるほど😨
私も先を見越してお金ためておきます!