コメント
1♡4mama
うちの2番目がお臍がいつまでもジュクジュクしていて、なかなか乾かなかったので1ヵ月検診で処置してもらいましたよ💦
1♡4mama
うちの2番目がお臍がいつまでもジュクジュクしていて、なかなか乾かなかったので1ヵ月検診で処置してもらいましたよ💦
「病院」に関する質問
保育園に通ってる子がいる方に質問です。発熱時、すぐ病院に行ってますか? 4月年少から入園しました。入園前は解熱剤があれば様子見しており、ネットでも3日は様子見と見ますが、園に通ってる場合はすぐ病院行ってますか…
シリンジ法って自然妊娠ですか? 今回シリンジ法で妊娠しました。 分娩予約にあたって、予約票の記入の際 妊娠方法についての項目が↓のような感じでした 自然妊娠or治療(人工授精・体外受精・その他[ ]) 項目はう…
生理をずらすか悩んでます! 8月に旅行に行くのですが、生理がドンピシャ被ってます😭海にも入る予定です。 病院へ行って生理をずらそうか、そのままにしようか…とても悩んでます😭 ピル?で生理をずらしたことがある方🙋♀…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!昨日へその緒ごととれて、匂いがマシになりました!(o^^o)