コメント

1♡4mama
うちの2番目がお臍がいつまでもジュクジュクしていて、なかなか乾かなかったので1ヵ月検診で処置してもらいましたよ💦
1♡4mama
うちの2番目がお臍がいつまでもジュクジュクしていて、なかなか乾かなかったので1ヵ月検診で処置してもらいましたよ💦
「病院」に関する質問
産後ケアについて知りたいです! 託児付の病院は夜間は見てもらえるのは しってるんですが日中もミルク以外は 見てもらえるんですか? 離れて寂しい気持ちと ゆっくり寝たりぼーっとしたい 気持ちが交差してなかなか産後…
偏頭痛持ちの方 病院通ってますか?偏頭痛持ちなのですが、寝たり休んだりしたら良くなりそんなに酷いことはないので病院へは行っていません 偏頭痛持ちだと病院いった方がいいですかね?
私って何か病気なんでしょうか。 高校生の頃、友人関係が上手くいかなくなり退学しました。精神的におかしくなって泣き叫んでリスカしたりしてました。 だんだん症状はなくなり仕事をし始めましたが、その間にも精神的に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!昨日へその緒ごととれて、匂いがマシになりました!(o^^o)