コメント
JAS
初めてまして。私も妊活中です。私も生理前にイライラしたり生理前の腹痛が来ると悲しくなります。頑張って下さい☺️
さゆ
独り言にお返事すみません。
私もリセットしました😢
トイレの血の確認すごく分かります😭
生理なのにこれは着床出欠かと疑ったり😱
お互いがんばりましょう😭✊❤
-
JAS
そうですね☺️応援してます☺️
- 5月21日
-
きなこごま
お返事ありがとうございます!
確認しますよね…今朝ピンクのおりものだった時点までは着床出血の可能性を祈ってましたが明らかに生理の量になりました😭
というか、昨日まで高温だったけど今朝がくっと体温下がった時点で覚悟はしました💦
また頑張りましょう✊- 5月21日
ころん
気持ちすっごくわかります😫体温下がってほしくなくて、暑いのに布団被って寝たりしてますが、下がる時は容赦なく下がりますよねー😢
生理予定日数日前からのあのストレス、、、ほんとなんとかしたい、、、そんなふうに焦ってたらできないって周りから言われるけど、どーしたらリラックスできるのーってずっと考えてます😥
-
きなこごま
ですよねー😭
私も暑いのにまだ羽毛布団被ってます💦
来月は3月生まれになるし、できなくてもいっかの気分で臨もうかと思ってます✊
お互い早く授かるといいですねー😭❤- 5月21日
fami
わかります!
2人目授かるのに1年かかりました😭
生理予定日が近づくとソワソワしますよね😅
ちょっとした胃の不調とかも、妊娠初期症状⁈って思いますし、毎朝、計る基礎体温を見て下り始めたら、あぁー今月もだめだった…となり、トイレで出血を確認したら、生理きちゃった…と落ち込んで泣くこともありました😣
そうですね。ストレスは、よくないです。マイナス思考よりプラス思考でいこうと言い聞かせるんですが、気持ちがついていかない時もあります💦
ストレスたまったら、基礎体温はかるのを1ヶ月お休みしたりしてました(^^)
頑張りすぎないで、ぼちぼちいきましょう!
-
きなこごま
ありがとうございます!
トイレで泣きました💦
けど、皆さんとお話して少しスッキリしました!
ご妊娠おめでとうございます✨
私も2人子どもほしいんです!
ぼちぼち頑張ります✊- 5月21日
きなこごま
ありがとうございます…やっぱり生理前不安定になりますよね💦
郁美さんも頑張ってください✨