子育て・グッズ 息子が4月末からずっと咳と鼻水が止まらなくて何度も小児科、耳鼻科に行… 息子が4月末からずっと咳と鼻水が止まらなくて何度も小児科、耳鼻科に行き、鼻水吸引器も買って使ったりしてるのですが、なかなかよくなりません。 そして先程保育園から熱はないが給食を食べて咳がひどく吐いてしまったと連絡がありました。 どこに連れていけばいいのでしょうか?また小児科ですかね?漢方薬や喘息のシールみたいなのもずっと使ってるのですが治りません。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 保育園 小児科 保育 給食 熱 息子 吸引器 めんたい子 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント