はじめてのママリ🔰
うちの子が低学年の時はどうしても食べると吐き気が出てしまう物があり、その時は量を減らしたり最初から盛り付けないようにしてくれてたみたいです🙏
はじめてのママリ🔰
あらかじめ、量減らしてます
may
うちの子が通っている小学校は食べる前に食べられる量に減らしてます。
ママリ
量を減らして食べられなくても先生は何も言わないみたいです
うちの子は給食大嫌いでほとんど食べてないと言っていました😂
まろん
・少なめにしてもらう
我が子は先生に伝えています☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子が低学年の時はどうしても食べると吐き気が出てしまう物があり、その時は量を減らしたり最初から盛り付けないようにしてくれてたみたいです🙏
はじめてのママリ🔰
あらかじめ、量減らしてます
may
うちの子が通っている小学校は食べる前に食べられる量に減らしてます。
ママリ
量を減らして食べられなくても先生は何も言わないみたいです
うちの子は給食大嫌いでほとんど食べてないと言っていました😂
まろん
・少なめにしてもらう
我が子は先生に伝えています☺️
「小学校」に関する質問
教員の方 異動した小学校が入学式ではブローチではなくコサージュを付けるという決まり?があるようです。 同じ人居ますか???!! 私としてはブローチを付けたいのですが、、、昔いたお局さんが言ったことがそのまま…
小学校低学年のお子さんがいる方、どれぐらいの時間を仕上げ磨きしてますか? 電動歯ブラシ、タフトブラシ、フロス、フッ素うがいをしていたのに奥歯に初期虫歯が見つかり最悪の気分です🥲︎ 再石灰化することがあるので、…
新一年生のお母様方、写真って撮りましたか…? 桜とランドセルと我が子… 入学式でいいじゃん🤔!なんて思ってたら桜散りそう😂 入学前にカッチリした格好させて小学校前とかで写真撮っていいんですかね…? 桜咲いてる公園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント