コメント

asuka_h2♡
2ヶ月入ったくらいからニコニコしてくれるようになって後半では声を出して笑うようになりました!😇
笑った顔天使ですよね😍

おこな
声だして笑うようになったのは3ヶ月くらいからですかね!
その前にもにこーっと微笑むような感じはありました( ´ ▽ ` )
今ではいないいないばあとかするとケラケラ笑ってくれます✨
-
ママ猫
そーなんですね!✨この間笑ってくれた時はニコッと微笑んでくれた感じでした✨声を出して笑ってくれるようになるまで楽しみです✨✨
- 5月21日

まさこ
2ヶ月くらいからニコニコしていて、3ヶ月くらいからあやすと声を出して笑ってました😊
ただツボがあるみたいで、ハマるとすごい笑ってくれましたが、ハマらないと全然でした💦
笑いのツボも月齢によって違いました、しっかりしてくればくるほどちょっとしたことでは笑ってくれなくなりました😅
-
ママ猫
2ヶ月頃からニコニコだったんですね!!声を出して笑うのはやはり3ヶ月くらいなんですね(><)✨その子によってやはりツボも見つけないとですね🤔
たくさん笑ってくれるようになったら子育ても今より楽しくなるかなぁとか楽しみです✨✨- 5月21日

退会ユーザー
うちも4/2産まれで1ヶ月ちょっとです(^^)よく笑ってくれますよね💕うちもしっかり起きている時に対面で話しをすると何度も笑ってくれます❤️見えてるのか?聞こえてるのか?すごく可愛いですよね〜😍
カメラを向けると顔が見えなくなるからか、もう笑うのをやめてしまうので、一度も撮れたことがありません😱
-
ママ猫
なかなか笑ってくれなくてこの間起きてる時初めてニコニコしてくれたので嬉しくてまた見せてくれないかなって✨
何度も笑ってくれたら子育ても楽しくなりそうです😊🌸
わたしもカメラ向けて頑張ってみるんですけど、まだ撮れてません😂- 5月21日
-
退会ユーザー
主人が笑いかけても上の子が笑いかけても笑うんです!私だけじゃないんかーい!と少しショックです😂笑
ただ、ほんと笑い始めたと思ってケータイ構えると何度してももう笑わないんですよね〜不思議🤔- 5月21日
-
ママ猫
そーなんですね!(><)
ある意味平等で笑ってくれてるのか(笑)
そーなんですよね💦写真や動画とるの?!って何か察知するんでしょうか(笑)真顔に変わってずっと撮ってると怒り出します😭- 5月21日

さあこ
生後2ヶ月頃に寝室で寝てた息子の様子を
見に行ったらちょうど起きて目があった時に
めっちゃ満面の笑顔を見せてくれました☺💕
その時からよく笑ってくれるようになりましたよ😊💓
-
ママ猫
2ヶ月頃ですね!😊🌸
満面の笑み!いいなぁ😌♥️
早くよく笑ってくれないかなぁ( ˃̶ω˂̶ ૃ)
もう笑顔にズキューンってきます(笑)- 5月21日

真夜中のペヤング
うちもしっかり寝た日の朝は機嫌がよくて、おはよーって声かけると笑ってくれます!今でも可愛いけど、もっと毎日笑顔見せてくれるようになってほしいですね!♡
回答じゃなくてすみません🙄
-
ママ猫
毎日笑顔見せてくれたら子育て楽しいだろうなー!って思います!やりがいも感じられるかな✨
おはよう!とおやすみー、などの声掛け続けていこうと思います(ง •̀_•́)ง✨- 5月22日
ママ猫
2ヶ月くらいからニコニコしてくれるようになったんですか!!✨
この間の笑顔をまた見たいです!(><)✨