2日前に主人がベビ(生後2ヶ月)の後ろ凹みすぎじゃない?って言ってきて…
2日前に主人がベビ(生後2ヶ月)の後ろ凹みすぎじゃない?って言ってきて少し触ると確かに凹んでいました。
絵が下手で分かりにくいかもしれないのですが、後ろから見た絵なのですが、赤い丸のところらへんが凹んでいました。
心配になり今日病院で診てもらったところ、多分大丈夫だと思うけど心配ならたまに頭の大きさを測って異常に大きくなってないかや頭が成長してなさすぎていないか見てみてください。とりあえず様子見で大丈夫だと思います。と言われました。
生後1ヶ月の時に40センチほどの高さのソファーから(下にはマットが引いてありました)落ちたせいなのかな、、💦とか色々考えると様子見と言われて不安でたまりません😭
一応ソファーから落ちた時の次の日に病院へ行き大丈夫だと思いますとは言われその後特に吐いたりとかもなかったし、普通に過ごせていたので気にしてなかったのですが、頭が凹んでたので心配になってきました😭
凹みってどの赤ちゃんにもあるのでしょうか?💦
- はじめてのママリ(生後2ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
最後の文なのですが
凹みは どの赤ちゃんにもあると
言われたのですか🥺?
子供 2人育てましたが
思ったこと無かったです🥺
はじめてのママリ🔰
小泉門?だとおもいます!!
-
はじめてのママリ
小泉門ですかね?💦
ただブヨブヨとはしてなくて凹んでるって感じで😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
新生児とかじゃないのでブヨブヨはしてないですね!塞がって骨なんだとおもいます!
- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね! 初めての育児でもう心配で心配で💦
特に吐いたりや飲みムラはありますがしっかり飲む時は飲んでくれますし、でも凹みはあるし、、、と不安だったので安心しました🥲- 1時間前
はじめてのママリ
多少の凹みはお父さんやお母さん(私)にも触ったらわかると思うんですけどあるでしょ?って言われました