コメント

退会ユーザー
そんなものかなーと思います💦
うちもいつもそんな感じです😢
大変でしたね💦
退会ユーザー
そんなものかなーと思います💦
うちもいつもそんな感じです😢
大変でしたね💦
「喧嘩」に関する質問
数ヶ月前に旦那がゲーム依存になり 私にもゲームを強制的にさせてました 当時からストレスだしゲームしたくないしと 訴えてたのにやめてくれなくて 先月その事で大喧嘩になり やっとやめてくれましたが 数ヶ月間の疲れや…
性病について 結婚して旦那としかSEXしたことありません。 3人目妊娠中にカンジダの感染が発覚した時は、ホルモンバランスや免疫力の低下で元々体内にあった菌がどうちゃらこうちゃら言われたので、旦那の浮気の心配し…
里帰り中、離婚するべきか悩んでます ①生後1ヶ月で喧嘩になり、◯ね!と言われる ②二重人格のように、毎日言うことが違う。 離婚したい、一緒に暮らしたい、2人にはたまに会えればいい 本心が分からないです。 ③私の親…
家族・旦那人気の質問ランキング
つくね
ありがとうございます😭大変でした。💦そう言ってもらえるとだけでなんかホッとしました。ありがとうございます😊
退会ユーザー
喧嘩って疲れますよね😢
喧嘩してさらに絆が深まる♡みたいなことを感じたことはないです😔💦
お疲れ様です☺️
つくね
やっぱり疲れますよね😅😱
うーんウチはどうだろう!絆深まってたらいいですが😅あは😅
ありがとうございます!喧嘩してお疲れ様って言ってくださりありがとうございます!