コメント
退会ユーザー
そんなものかなーと思います💦
うちもいつもそんな感じです😢
大変でしたね💦
退会ユーザー
そんなものかなーと思います💦
うちもいつもそんな感じです😢
大変でしたね💦
「夫」に関する質問
無知なので教えてください💦 株主優待目的で株式投資を始めたいと思っている初心者です。独身時代の貯金(貯めているだけ)で賄いたいと考えています。夫には貯金額を伏せており今後も伝える予定はないためしれっと始めた…
最近1歳になった息子が歩けるようになったせいか、興奮して早歩きになることが増えました 2日前に、早歩きで滑って目の横を机の角でぶってしまいました。 小児科がどこも空いておらず、眼科に行ったら目はとりあえず大丈…
上の子との接し方。 自己嫌悪な毎日です😣 上の子との関わり方 こうしたよ!っていうアドバイスでも 我が家はこうだったっていう経験談でもいいので 少しお話できたら嬉しいです。 息子が生まれて明日で1ヶ月、 退院して…
家族・旦那人気の質問ランキング
つくね
ありがとうございます😭大変でした。💦そう言ってもらえるとだけでなんかホッとしました。ありがとうございます😊
退会ユーザー
喧嘩って疲れますよね😢
喧嘩してさらに絆が深まる♡みたいなことを感じたことはないです😔💦
お疲れ様です☺️
つくね
やっぱり疲れますよね😅😱
うーんウチはどうだろう!絆深まってたらいいですが😅あは😅
ありがとうございます!喧嘩してお疲れ様って言ってくださりありがとうございます!