コメント
退会ユーザー
そんなものかなーと思います💦
うちもいつもそんな感じです😢
大変でしたね💦
退会ユーザー
そんなものかなーと思います💦
うちもいつもそんな感じです😢
大変でしたね💦
「夫」に関する質問
怒ってる?とか頻繁に聞いてくる夫 うざすぎます。 こっち別に普通なのに 急にしつこく聞いてきて、 それでイライラします(笑) 同じような方 どう言い返してますか? なんかズバッと言い返したいです😇😇
仕事やすめないからって 私もインフルで40度超えてるのに上の子診察看病、赤ちゃんの世話、ご飯も作らせて夜泣きも対応させたくせに 感染しちゃったかも…って会社早退してくるって 夫、足手まといすぎないか…
37週5日の初マタです🤰 ずっと大きめベビーと言われていましたが 現時点で頭の大きさが9センチ、体重3080g、 子宮口は全く開いておらず…という感じでした💦 頭が大きめということでずっと不安ではありましたが 無事に産め…
家族・旦那人気の質問ランキング
つくね
ありがとうございます😭大変でした。💦そう言ってもらえるとだけでなんかホッとしました。ありがとうございます😊
退会ユーザー
喧嘩って疲れますよね😢
喧嘩してさらに絆が深まる♡みたいなことを感じたことはないです😔💦
お疲れ様です☺️
つくね
やっぱり疲れますよね😅😱
うーんウチはどうだろう!絆深まってたらいいですが😅あは😅
ありがとうございます!喧嘩してお疲れ様って言ってくださりありがとうございます!