子育て・グッズ 最近、よくおしゃぶりや私の洋服やガーゼなど物を握りしめたりしてるん… 最近、よくおしゃぶりや私の洋服やガーゼなど物を握りしめたりしてるんですが。 オーボールは興味を示さなかったのでなにか物を掴んで遊ぶおすすめのおもちゃ教えてください🙂 最終更新:2018年5月21日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり おすすめ 洋服 オーボール (´・ω・`)(6歳) コメント のん 布絵本とか布のニギニギなど、柔らかくて掴みやすいものなどはどうですかね? オーボールはうちもその時期は興味持ちませんでしたよ! 寝返りとかするようになった頃から、オーボールで遊ぶようになった気がしますw 5月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント