子育て・グッズ 赤ちゃんが夜1時間ごとに起きるので、お腹が空いているわけではないと思います。同じ月齢で夜に短時間しか寝ない赤ちゃんがいるか気になります。 4日で5ヶ月になります💡 夜一時間ごとに起きます_:(´-`」 ∠):_ 母乳やった時もミルクやった時も変わらないので、お腹空いてではないと思うんですが(›´ω`‹ ) 同じ月齢で夜に短時間しか寝ないって方いますか?(´・_・`) 最近は3時間しか寝なくて~って質問見るたびに、羨ましいなって思います(笑) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り ミルク 母乳 月齢 寝ない しぃちゃん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子もその頃寝ませんでした😓なんなら今でも続いててずーっと寝不足です(>_<) リズム付けてみたり疲れさせてみたり沢山試しましたが全部ダメでした💧 5月21日 しぃちゃん 同じくリズムつけさせても疲れさせてもダメでした😞⤵️ 原因わからないから寝かせようないですよね(›´ω`‹ ) アトランティスさんと同じく、まだまだ続きそうです😭💦 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃちゃん
同じくリズムつけさせても疲れさせてもダメでした😞⤵️
原因わからないから寝かせようないですよね(›´ω`‹ )
アトランティスさんと同じく、まだまだ続きそうです😭💦