※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜1時間ごとに起きるので、お腹が空いているわけではないと思います。同じ月齢で夜に短時間しか寝ない赤ちゃんがいるか気になります。

4日で5ヶ月になります💡
夜一時間ごとに起きます_:(´-`」 ∠):_
母乳やった時もミルクやった時も変わらないので、お腹空いてではないと思うんですが(›´ω`‹ )
同じ月齢で夜に短時間しか寝ないって方いますか?(´・_・`)
最近は3時間しか寝なくて~って質問見るたびに、羨ましいなって思います(笑)

コメント

うちの子もその頃寝ませんでした😓なんなら今でも続いててずーっと寝不足です(>_<)
リズム付けてみたり疲れさせてみたり沢山試しましたが全部ダメでした💧

• しぃちゃん

しぃちゃん

同じくリズムつけさせても疲れさせてもダメでした😞⤵️
    原因わからないから寝かせようないですよね(›´ω`‹ )
    アトランティスさんと同じく、まだまだ続きそうです😭💦

• 5月21日