コメント

とぉあ
9ヶ月なら挽肉大丈夫ですよ〜!
シラスあげるのも、準備するのも楽ですもんね〜長女の時ずっとシラスでした💦
毎回同じメニューで栄養バランス心配でしたw
ミルクはまだ飲んでますか?
とぉあ
9ヶ月なら挽肉大丈夫ですよ〜!
シラスあげるのも、準備するのも楽ですもんね〜長女の時ずっとシラスでした💦
毎回同じメニューで栄養バランス心配でしたw
ミルクはまだ飲んでますか?
「三回食」に関する質問
今月で生後10ヶ月になる9ヶ月の子供のことです。 離乳食が三回食になり最初は順調でした。 ここ数日で急に今まで食べていたものを 拒否するようになりまりました。 今までと変わった事といえば 掴み食べを少しずつ始めた…
9ヶ月で三回食している方 離乳食の量とミルクor母乳は1日何回あげてますか?? 1日の授乳スケジュールも教えてほしいです、、! また、スープあげる時はどうやってあげてますか? スプーンであげてます?
離乳食をしっかり食べるというのは今の月齢(9ヶ月で) どれくらいなのでしょうか?? 数日前から断乳?卒乳を意識して夜間の授乳とおやつ後の授乳のみなどにとどめるようにしています。 特に欲しがる様子もなく、あげると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうこざいます😣
本当毎日同じようというか、味付けもまだしてないのでほぼ同じご飯な感じで…心配になるのですがうまくできなくて。
ミルクは拒否されてずっとおっぱいです😭
とぉあ
栄養バランス心配ならフォローアップミルクあげても良いかもしれませんね。ストローやコップで