子育て・グッズ 子供がチャイルドシートで汗をかくことに悩んでいます。同じ経験の方、対策を教えてください。 暑くなってきましたね!車のチャイルドシートについて♪うちの子は汗っかきなのか載せていると背中にものすごい汗をかいています😭🤲 同じような経験をされている方いませんか? 対策はどうしていますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 みぃ(6歳, 7歳) コメント hana 密着してて熱こもるし、すごく汗かきますよね〜(>_<) チャイルドシートにつけられるカーシートみたいなもので、接触冷感の素材で保冷剤が入れられるポケットあるものを使ってます(´ω`)! 5月21日 みぃ そんなアイテムがあるのですね! 探してみます❤️ 5月21日 hana 私は西松屋で買いましたが、アカチャンホンポや赤ちゃん用品店ならどこもあると思います〜(´ω`)! 5月21日 みぃ ありがとうございます❤️ 探してみますね♪ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そんなアイテムがあるのですね!
探してみます❤️
hana
私は西松屋で買いましたが、アカチャンホンポや赤ちゃん用品店ならどこもあると思います〜(´ω`)!
みぃ
ありがとうございます❤️
探してみますね♪