※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん
お出かけ

抱っこ紐ばかりで行動していたら、ベビーカーに乗って置く瞬間にギャン…

抱っこ紐ばかりで行動していたら、ベビーカーに乗って置く瞬間にギャンギャンに泣き、もうそろそろとろけそうな暑さに密着度半端なく出かけるのも辛くなってきました。。
声量が爆音なので、特訓するのも抵抗があり塞ぎこんで部屋で篭り気味、、、ベビーカーって慣れるものでしょうか?

コメント

まかろに

慣れますよー!
9ヶ月までエレベーター無しのマンション2階に住んでて、ベビーカーほとんど出してませんでした😂
引っ越してから徐々に乗る回数、時間増やして、、
今では(歩きたくないから笑)ベビーカー出して!と、言われるくらい😤⚡️
ベビーカーにこれでもか!ってくらいおもちゃぶら下げてました!

• もんちゃん

もんちゃん

慣れますか😃
    ベビーカー車の中に積んであり、しかも組み立て式で重いのでついつい🐣
    なるほど!
    根気よく、広い公園で試してみます🦄
    ありがとうございます😊

• 5月21日
うさ

うちもベビーカー苦手です。腰はまだ座ってないですか?
イオンとかのピンク色のカートに試しに座らせてみたらにこにこです!保険に抱っこ紐は持参してますが🙋‍♀️
暑いですよね😭慣れもあると思いますし角度もいろいろ試したりおもちゃをいろいろつけてみたり試行錯誤してみては🙌うちはいろいろ試して大丈夫になってきました!

• もんちゃん

もんちゃん

ベビーカー👶苦手ですか
    まだ、腰は座ってないんです🐩
    良く行くサミットとのカートにはおとなしく乗ってるんですが、他のモールに行くとギャンギャン泣き
    昨日、旦那さんとセカンドベビーカーを見にあれこれ乗せて見ましたがが、抱っこしてと泣き人目気にしました汗💦

ありがとうございます😊根気よく乗せて散歩して再チャレンジします。

• 5月21日
まり

ベビーカーに簡単につけられるおもちゃや、紐が売ってるので、好きなおもちゃをぶら下げてみるのはどうですか?🤔
姪っ子がベビーカーに乗らないと困ってましたが、おもちゃがぶら下がってる息子のベビーカーに乗せたらずっと大人しく乗ってました!
あとは、うちの子は止まるとぐずるので、乗せたらすぐに動かしてます😅
私が立ち止まっても、ベビーカーだけはゆらゆらさせてます!笑

• もんちゃん

もんちゃん

今日の午後に早速ベビーカーに乗せて、おもちゃ付けたら機嫌よく泣かずに乗ってくれました😃
    たまたまかもしれないですが、お出かけする時には極力乗せてみます。

ありがとうございます(o^^o)

• 5月21日