パイン
プレイジムの上にバウンサーを置いて、おもちゃに手が届くようにすると触って遊んでます(^^)
退会ユーザー
プレイジムで遊んでました💕
足でキックしたら上のオモチャが揺れるので、それを学習してからキック大好きでよくやってました✨
ほにゃ
最近遊んであげないと、アー!うー!と呼ばれるので、動くメリーを購入しました✨
あこ
喃語と同じように答えたり、足を動かして遊んでますよ!笑顔で喜んでます😊
パイン
プレイジムの上にバウンサーを置いて、おもちゃに手が届くようにすると触って遊んでます(^^)
退会ユーザー
プレイジムで遊んでました💕
足でキックしたら上のオモチャが揺れるので、それを学習してからキック大好きでよくやってました✨
ほにゃ
最近遊んであげないと、アー!うー!と呼ばれるので、動くメリーを購入しました✨
あこ
喃語と同じように答えたり、足を動かして遊んでますよ!笑顔で喜んでます😊
「生後2ヶ月」に関する質問
未熟児で出産された方 退院後修正月齢何ヶ月で買い物など 外出しましたか? 生後2ヶ月、修正月齢1ヶ月ですが 旦那に早上がりしてもらいながら 買い物や上の子の送迎してます😵💫 参考にさせてください!
生後2ヶ月で急に哺乳瓶拒否に。 母乳メインでミルクを2〜3回でしたが全く飲まず、 乳首をくわえない。くわえても20〜30しか飲まず 泣いて拒否します。 何か改善策を教えて頂きたいです。 今まで試したのは ・乳首をあた…
新生児期以降の頻回授乳のやり方について教えてください! 現在かなりミルク寄りの混合です。 生後2ヶ月を過ぎていますが、母乳の出が悪く、少しでも母乳量を増やしたくて吸ってもらう回数を増やすためにミルクの量を減ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント