雑談・つぶやき 昨日旦那が給料日で生活費貰ったのは良いけど、支払い計算したらそれだ… 昨日旦那が給料日で生活費貰ったのは良いけど、支払い計算したらそれだけで生活費ほぼ飛んでいく…😨 何てこったぁ😭💦💦 車の税金め〜😤 さて、どうしようかな…🤔 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 旦那 車 生活 生活費 給料 ☆aya☆(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント sooooooo うちも同じです◟̄◞̄💦 1年に1回ですが、いらない出費です◟́◞̀💦 5月21日 ☆aya☆ コメントありがとうございます🙇✨ 車が無いと困るんですけどね😣💦 でも税金高過ぎますよね😞 6月には車の任意保険、7月には車検で車にばっかりお金がかかって嫌になっちゃいます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆aya☆
コメントありがとうございます🙇✨
車が無いと困るんですけどね😣💦
でも税金高過ぎますよね😞
6月には車の任意保険、7月には車検で車にばっかりお金がかかって嫌になっちゃいます😭