コメント

ななななも
まさに、同じことがありました!私の場合は病院で木曜と土曜にタイミングをとってねっといわれ、排卵検査薬でも木曜か土曜だなと思っていましたが、木曜はできたのに、土曜は最後までできませんでした(>_<)ですが、妊娠してました!この妊娠は流産してしまいましたが^_^;
一回だけと落ち込みましたが、信じましょ!!
ななななも
まさに、同じことがありました!私の場合は病院で木曜と土曜にタイミングをとってねっといわれ、排卵検査薬でも木曜か土曜だなと思っていましたが、木曜はできたのに、土曜は最後までできませんでした(>_<)ですが、妊娠してました!この妊娠は流産してしまいましたが^_^;
一回だけと落ち込みましたが、信じましょ!!
「不妊」に関する質問
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽいでしょうか。 土曜日に不妊クリニックを受診しますが排卵に間に合うか…
不妊で悩んでてタイミング法でもなかなかできないので、もう体外受精をした方がいいかなと思っています。体外受精をしよう!となってすぐできるものなんでしょうか?病院によっては予約で何ヶ月待ちとかなるんですかね? …
こんにちは。2人目を考えていて1人目の時に通っていた不妊クリニックに受診したいと考えているのですが 予約するときこの場合不妊初診で予約した方がいいでしょうか?それとも一般不妊診察で予約したほうがいいでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございますm(。≧Д≦。)m
同じような事があったんですね(。>д<)
今日、排卵痛のようなものがあるので今日が排卵日かな?って感じる下腹部の違和感があります(>o<")
今回は、ダメだった気がします(>_<)
旦那が三交代の勤務でなかなかタイミングが難しいです(´;ω;`)