コメント
モツ鍋
毎週末サーフィンですか?笑笑
あんこ
えー…それってかなり無神経というかなんというか…😰
にこさんたちにも用事がありますよね💦
御両親たちは何も言わないのですか❓御両親が孫の面倒を見るのと、にこさんが面倒を見るのでは訳が違うと思います😖
姪っ子さんも年齢が分かりませんが、状況をきちんと理解できるようになったときに、嫌な気持ちになりますよ💦旦那さんに、義妹さんにやめるように話してはもらえないのですか❓
にこさんにとっては他人のことですからね😢
-
にこ
コメントありがとうございます。
すみません、言葉足らずで(>_<)
私が面倒みるわけじゃなく旦那の親が面倒みるんですが、姪は5歳でやんちゃ盛りで私たちの部屋に勝手に入ってきたり大騒ぎでストレスで😂しかも姪っ子今風邪ひき中で保育園早退までしてるのに親に預けて遊びにいくって、、- 5月21日
mama👧💜
旦那の親は何も言わないんですか?もし言わないんだとしたら親子揃って頭おかしいので旦那に言いましょ😂
-
にこ
一応面倒見てるのは旦那の親なので私は軽く遊んであげる程度です😂
旦那の親は孫溺愛なので、何も言わないですね。笑- 5月21日
A
月一とかならいいんだと思いますが毎週末は多分男の人とあってるのかなーと思いましたね……
-
にこ
最近彼氏ができたっぽいんで恐らくその考えが濃厚です(T ^ T)笑- 5月21日
-
A
私も月一くらい2泊くらいさせてます。
でも、息抜きの度合いが違うような気もしますね……- 5月21日
パンダパン
それは大変ですね。遠慮がないんですかね。きっと彼氏と遊んでるんでしょうね。出て行った方楽ですよ
にこ
今週だけサーフィンっぽいですが、いつもは夜のバイトです😂まあ仕事は仕方ないんですがね。笑
モツ鍋
バイトは仕方ないですが…
それなら尚更週末子供との時間をって思いますが…
人それぞれですかね(^^;
でもモヤつきますね笑
てかむしろ義両親と同居されてる時点で素晴らしいです(°_°)!