コメント

なっちゃん
病院で排卵を見てもらった訳ではないのならズレてる可能性もあると思います💡私自身排卵検査薬と病院で確認してもらった排卵日がズレてました💦
もし排卵してたとしても体温が徐々に上がる場合もあります!
いつも排卵後すぐ高温期になるのに、妊娠した周期だけ、なかなか体温が上がらずいつもの温度になるまで1週間かかりました💦
体温上がらなくて不安かもしれませんがもう少し様子見てみるといいかもしれません☺️
なっちゃん
病院で排卵を見てもらった訳ではないのならズレてる可能性もあると思います💡私自身排卵検査薬と病院で確認してもらった排卵日がズレてました💦
もし排卵してたとしても体温が徐々に上がる場合もあります!
いつも排卵後すぐ高温期になるのに、妊娠した周期だけ、なかなか体温が上がらずいつもの温度になるまで1週間かかりました💦
体温上がらなくて不安かもしれませんがもう少し様子見てみるといいかもしれません☺️
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
しげ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬も絶対ではないのですね…今までの体温的に無排卵ではなさそうなので信頼してました😅
もう少し様子を見て上がらなそうなら病院で診てもらおうと思います!