ママ
私も職場復帰の週に熱が出て1週間通えませんでした。職場の人には何か察したんだねって言われましたよ😭子供も頑張ってますね😖
もーまま
うちもですよー。
四月から保育園行ってますが、やっと一週間いけた!と思った矢先、先週高熱で丸っと一週間保育園休みました(><)
高熱のわりに元気だったので実家に預け、私は休まず出勤しました(笑)
風邪からの中耳炎ですごく長引いてます。
お子さん、早く良くなるといいですね。お互い両立頑張りましょう。
ママ
私も職場復帰の週に熱が出て1週間通えませんでした。職場の人には何か察したんだねって言われましたよ😭子供も頑張ってますね😖
もーまま
うちもですよー。
四月から保育園行ってますが、やっと一週間いけた!と思った矢先、先週高熱で丸っと一週間保育園休みました(><)
高熱のわりに元気だったので実家に預け、私は休まず出勤しました(笑)
風邪からの中耳炎ですごく長引いてます。
お子さん、早く良くなるといいですね。お互い両立頑張りましょう。
「仕事復帰」に関する質問
完母の方に質問です🙋♀️ もうすぐ11ヶ月になる息子なのですが、いまだに夜間も3時間おきくらいでパイでぐずるのですが、どれくらいまで続きますか?4月から仕事復帰もあるので、早めにやめたいのですが、昼間に何かプラス…
1歳のお誕生日の翌日から仕事復帰します。 毎日お弁当なんですが、1歳児のお弁当ってどんな感じなんでしょうか? BFでいいですか?って聞いたら普通のお弁当で大丈夫ですよって言われてしまって...🥺 普通のお弁当ってな…
2人目を30代で出産してから体重、体脂肪率が全然減りません。。。5月に仕事復帰するのですが、スーツなんてとても着れそうにありません😭20代の時と違うのですね。。。泣 ダイエット方法教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
コメント