妊娠・出産 前駆陣痛は背中や足の付け根は痛くなりますか?ちなみに痛くなる場合どん… 前駆陣痛は背中や足の付け根は痛くなりますか? ちなみに痛くなる場合どんな痛みなんでしょうか。。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 前駆陣痛 足の付け根 えぬ(6歳) コメント ママリ 生理痛の痛みでした! 前駆陣痛とは違いますが 後期になって背中や付け根は よく痛くなりました! 5月21日 えぬ そうなんですね😭 最近背中や付け根が痛くなってきたので 前駆陣痛の予兆か何かかなと思っていました😂 ありがとうございます🍀 5月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
そうなんですね😭
最近背中や付け根が痛くなってきたので
前駆陣痛の予兆か何かかなと思っていました😂
ありがとうございます🍀