コメント
ぴょん
私は少し量が増え、日数も伸びました( ; _ ; )産後は量増える人多いみたいですよ!
マリリン
自分も再開したときは凄く量が多くて期間が長かったです。
-
ぱんだ
回答ありがとうございます!
量が多くてびっくりしました(´・ω・`)そうなんですね。少し様子を見てみます!- 5月21日
ぴょん
私は少し量が増え、日数も伸びました( ; _ ; )産後は量増える人多いみたいですよ!
マリリン
自分も再開したときは凄く量が多くて期間が長かったです。
ぱんだ
回答ありがとうございます!
量が多くてびっくりしました(´・ω・`)そうなんですね。少し様子を見てみます!
「産後」に関する質問
夏生まれのメリット、デメリットありますか?? (2人目が8月予定日です) 1人目はガッツリ冬生まれで つわりがいちばん辛い時に夏で、 暑い中死にかけた記憶があります。。 子供が生まれた時も、産後1ヶ月お風呂入れない…
完母です。 早く2人目の妊活準備をしたいのですが、生理が全く来ません。 元々生理不順なのもあって、妊活するなら早くしたいと思ってます。 完母は生理遅れるのは知ってるのですが、周りの友達はみんな完母でもちゃんと…
産後1年経つんですが、生理が変なときがあります。 始まったと思ったら茶オリ程度の終わりかけみたいなのが ダラダラ続いたりします。1週間以上!終わりよめない。 しっかり始まって1週間でおわる月もあります。 ほぼ完ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
回答ありがとうございます!そうなんですね。少しびっくりしたので様子を見てみます!