退会ユーザー
寝返り返りができるようになったら心配しなくなった気がします。うちもそれまでは夜中でも仰向けに直したり、呼吸してるか心配で何度も起きてました💦
ぽっちゃまん★
保育園では1歳半までは気を付けるようにといっていました😣💦
退会ユーザー
寝返り返りができるようになったら心配しなくなった気がします。うちもそれまでは夜中でも仰向けに直したり、呼吸してるか心配で何度も起きてました💦
ぽっちゃまん★
保育園では1歳半までは気を付けるようにといっていました😣💦
「寝返り防止」に関する質問
次男の眠りが浅く、夜中ずっとモジモジ足をバタつかせるのでこっちは毎日睡眠不足です、、、 ほっといて寝たいけど、モジモジ音聞きなるし、ほっといたらそのまま起きてしまうのでそっちの方が一から寝かしつけめんどく…
生後6ヶ月の夜通し寝について。 うちの娘は23時に最後のミルクを150を飲んで寝るのですが その後2時から5時のあいだに1回から2回起きてしまいます。 親としてもその時にミルクを飲ませて再入眠してくれたほうが楽なので…
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント