コメント
愛語
少し違いますが私は顕微受精で32歳、34歳のときに授かり、37歳で自然妊娠しました。ウチも男性不妊があったのに3人目の自然妊娠にビックリです。うまくいくといいですね!
愛語
少し違いますが私は顕微受精で32歳、34歳のときに授かり、37歳で自然妊娠しました。ウチも男性不妊があったのに3人目の自然妊娠にビックリです。うまくいくといいですね!
「人工授精」に関する質問
妊活について。甘い考えなのはわかってます。 吐き出す場がなく吐き出したいです。 排卵検査薬でタイミングを1年続け授からず、 今月人工授精にステップアップ予定です。 精神的にこの一年ストイックにやってきたので か…
2人目妊活して1年経ったー!!!!! こんなに出来ないなんて思ってなかった!!!!! 人工授精もして出来ず、、、 仲良い友達が妊活1周期しかも1回で 妊娠したらしくて 嬉しいのに、、、、喜べない(友達も2人目希望) …
11月から不妊治療クリニックへ行き、人工授精2回目リセット来ました😞27歳結婚2年目夫婦、男性不妊症です。 今月も人工授精トライしますが、はっきり言って3回目もいい結果ではない気がします。 ここで本題ですが、 今月の…
妊活人気の質問ランキング
ゆうう
コメントありがとうございます😀🍀なんと!すごい!!しかも30後半になっての 男性不妊ありながらの!わっかんないもんですね😄勇気付けられました。ありがとうございます🌱
愛語
関西では有名な不妊専門の院長先生に初診で顕微受精を診断されていたので自然妊娠の確率はゼロと思っていました😅しかし6年後自然妊娠!出産した産院の先生には「旦那さん元気になったんだね!」って言われました。特に何も対策はしないのでアドバイスはありませんが、不妊治療されている皆さんが幸せになるように日々願っています!
ゆうう
そうなんですね!!色々経て授かると神秘というか奇跡を感じるし、よく来てくれたねって思いますよね🍀ウチも自然はかなり厳しいと言われながらの人工ですがあまりデータにとらわれないようにしたいと思います。授かれるといいな♡