コメント

愛語
少し違いますが私は顕微受精で32歳、34歳のときに授かり、37歳で自然妊娠しました。ウチも男性不妊があったのに3人目の自然妊娠にビックリです。うまくいくといいですね!
愛語
少し違いますが私は顕微受精で32歳、34歳のときに授かり、37歳で自然妊娠しました。ウチも男性不妊があったのに3人目の自然妊娠にビックリです。うまくいくといいですね!
「乏精子症」に関する質問
すいません🙏吐き出させてください🙏! 体外受精にステップアップ予定です。 私は痛い検査いっぱいして、問題見つからず 夫が乏精子症です。 人工授精5回しましたが一度も陽性なし。 これから体外受精にすすめば 何か原…
精子の運動率29% このくらいで人工授精で妊娠された方いますか? 元々、乏精子症、精子無力症です。 1人目は人工授精3回目で授かりました 2人目不妊治療開始し、AIH2回目です。 一回目は運動率50%超えてたので、1人目の…
早くステップアップしたいのに 先生がのんびりしている場合 どうしたらいいでしょうか🥲? 33歳 人工授精5回目リセット 卵管造影検査、子宮鏡検査 問題なし 甲状腺 問題なし 主人 乏精子症ですが人工授精できる数値 先生…
妊活人気の質問ランキング
ゆうう
コメントありがとうございます😀🍀なんと!すごい!!しかも30後半になっての 男性不妊ありながらの!わっかんないもんですね😄勇気付けられました。ありがとうございます🌱
愛語
関西では有名な不妊専門の院長先生に初診で顕微受精を診断されていたので自然妊娠の確率はゼロと思っていました😅しかし6年後自然妊娠!出産した産院の先生には「旦那さん元気になったんだね!」って言われました。特に何も対策はしないのでアドバイスはありませんが、不妊治療されている皆さんが幸せになるように日々願っています!
ゆうう
そうなんですね!!色々経て授かると神秘というか奇跡を感じるし、よく来てくれたねって思いますよね🍀ウチも自然はかなり厳しいと言われながらの人工ですがあまりデータにとらわれないようにしたいと思います。授かれるといいな♡