妊娠・出産 39週6日の初産妊婦です。今日のお昼に不注意で転けてしまいました。その… 39週6日の初産妊婦です。 今日のお昼に不注意で転けてしまいました。 その時に手で支えきれず、お腹がクッションの様になってしまいました。 お腹が痛くなってすぐに張って来たので座ってたら、少し経って胎動を感じ、出血もありませんでした。 明日健診があるので診て貰うつもりですが、不安です。 似たような状況で、元気に出産された方おられますか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 妊婦 出産 健診 初産 うつ ママリ コメント あおまま。 わたしもありました。 けど赤ちゃんむちゃくちゃ元気でしたしいまも元気すぎるくらいですよ😊 赤ちゃんままが思ってるより ずっと強いです😌 きっと大丈夫です( ´ ▽ ` ) 5月20日 ママリ ありがとうございます😭 安心しました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
安心しました。