コメント

M
上の子妊娠中2回出来て検診時に取ってもらってました!2回目の時は出血して慌てて病院行ったらポリープからの出血でした💦
検診時に取ってもらってましたが私は数千円でした!私が入っていた保険では手術扱いになって5、6万戻りありました✨
M
上の子妊娠中2回出来て検診時に取ってもらってました!2回目の時は出血して慌てて病院行ったらポリープからの出血でした💦
検診時に取ってもらってましたが私は数千円でした!私が入っていた保険では手術扱いになって5、6万戻りありました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で人気関係でつらい。 三人の部署で1人だけ私にキツく当たったり態度も以前と違う。1人上司が厳しく、 Aさんは以前は、相談のるからね!大丈夫?と声をかけてきたりしていて、「上司があなたのことこう言ってたよ!(…
こんな世の中じゃなければもう1人子供欲しかったなぁ。あと1人目を20代前半で産んでたらな〜。あと自分の体がもっと強かったらなぁ。もっとお金があればなぁ、、 明け方のぼやきです。 自分の人生設計として30代では子供…
小学一年生の子がいます。 発達がのんびりです。 療育にも通ったり本人の将来につながることに関して全力でサポートしてきたつもりでした。 先日、友人に発達のことを話すと今までの癇癪の姿などを見て今まで無理をしいた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ha.r
ありがとうございます😭
保険おりて羨ましいです🙌🏻
取るのって早かったですか??
M
ポリープを取るの自体はほんと一瞬で痛みもなかったです😊!
そのあと少しだけ出血?はあったけどそれもすぐ止まりました✨
ha.r
ちょっと安心しました💕
ありがとうございます😊