※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お出かけ

今日子ども(6ヶ月になったばかり)を連れて友達とご飯を食べに行きます…

こんなこと質問してすいません。
今日子ども(6ヶ月になったばかり)を連れて友達とご飯を食べに行きます。
個室ではないですが、座敷の定食屋さん?を予約してくれました!
腹ばいになったりはしますが、一応バウンザーを持って行こうか迷ってます。
みなさんならどうしますかー??

コメント

?0代です夜露死苦

バウンサーは持っていきません(^_^;)
バスタオル1枚持っていくぐらいで大丈夫だと思います。

私は友達とランチ、もう何度も行ってますがタオルすら忘れた事あります(>_<)
座布団の上にコロンとさせてますよ😃

• mii

mii

回答ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね(笑)
    友達とのランチは1.2回しかまだ行ったことないのでちょっと心配なところもありますが楽しんで来たいと思います!

ゴロゴロ動く時期のときってよくうなってましたか?うちのこなんかすごく唸るんです(笑)(笑)
    質問してすいません😅

• 11月4日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

唸りましたよ~😅
    うちは、授乳の時によく唸ってました。今はもっぱらウンチの時にフンフン言ってます(* ̄∇ ̄)ノ

• 11月4日
  • mii

mii

やっぱり唸りますよね( ゚д゚ )
    授乳も腹ばいで遊んでる時もすごいです(笑)
    そんな時期なんですね😅

うんちの前はお決まりですねヾ(゚ε゚*)ノ

• 11月4日
やきとり

うちは外でご飯食べる時は大きめのバスタオルを持って行って、それをしいて息子を寝転がしてました!
今はうろちょろするので意味ないですが(笑)
あんまりうろちょろしない時期は良かったですよ( *´꒳`*)

• mii

mii

回答ありがとうございます!
    バスタオル持参していきたいと思います( ◞´•௰•`)◞
    うちも最近ハイハイの前兆みたいなのがみられて唸りながらゴロゴロしまくってます( ゚д゚ )

• 11月4日