妊娠・出産 腰や下腹部に生理痛に似たダル重さや痛みがでてきました。これが前駆陣… 腰や下腹部に生理痛に似たダル重さや痛みがでてきました。 これが前駆陣痛というものでしょうか? この痛みが強くなってくるのかな…? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 生理 前駆陣痛 たま子(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 結優 どこまでが前駆陣痛だったのかはわからないままなのですが、陣痛に繋がった痛みが生理痛のような痛みから始まりました。 お腹の中で段々と準備が始まってるのかもしれないですね(*^^*) 5月20日 たま子 ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま子
ありがとうございます😊