妊活 産後の生理復帰後周期が安定して来るのはいつごろですか❓まだ2回しか、… 産後の生理復帰後周期が安定して来るのはいつごろですか❓まだ2回しか、産後来ていませんが妊活するにあたって安定してほしいなっと思ってます。皆さん何回生理がきたら周期整い出しましたか❓ 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 生理 産後 妊活 復帰 りーまま(6歳, 8歳) コメント とーま わたしは4.5回目くらいで、やっと安定してきたな〜と思いました☺️ 5月20日 りーまま そうなんですね!やっぱりそれくらいかかりますよね😅早く安定してほしいです! 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうなんですね!やっぱりそれくらいかかりますよね😅早く安定してほしいです!