※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこぽん
産婦人科・小児科

福島市内、南福島付近の良い小児科を教えてください。もり小児科での治療がイマイチで、上の子が熱を出しています。

福島市内、南福島付近で評判の良い小児科って、どこでしょうか?
今、もり小児科通ってて薬もらってるんですが、イマイチな感じがしてきて、上の子は、むしろ熱上がってきてます。

コメント

Chihiro

竹内こどもクリニック
に行ってます。
うちの子は相性が合います!

✩ちっぴ✩

南福島付近だと、とみたキッズクリニックはどうですかね?
うちの子供は行ってないんですけど、
甥っ子が行ってて、良いよ〜って言ってました☺️

ポテト

南福ならとみたキッズ良いですよー✨

みかん

いそめこどもクリニック、とみたキッズ良いですよ☺✨

いそめ先生がかかりつけですが、健診・予防接種のときにも他に気になることない?って必ず聞いてくれて、必要なら薬も出してくれます!受付・待合室も別れてるので安心です✨ネットで予約も出来るのも嬉しいです🙂

つむねこ

私はもり小児科といそめ子どもクリニック、とみたを必要に応じてお世話になっています^_^
予防接種とか急な症状じゃない時は予約ができるいそめさん
だいたい自分でも対処法が想像できて薬だけ欲しいなって時はあまり混まないもり小児科さん、
いそめが休みとか予約が取れない、急な発熱で翌日まで待てない時は回転率が良いとみたさんに行っています^_^