※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
妊娠・出産

股関節の痛みとお腹の張りが出ています。病院に連絡してみる方が良いでしょうか?

立て続けすみません😭まだ33週なんですが股関節の痛みから始まり…それが定期的に訪れ…お腹の張りなども現れたので一応アプリで測ってみました。

痛みはお腹と言うよりは股関節あたり。お腹の張り伴います。一応病院へ連絡してみた方良いでしょうか😰

コメント

(*^^*)

もう少し測ってみてもいいかもしれません😃

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます📝
    33週だとまだまだですからね💦

• 5月20日
  • (*^^*)

(*^^*)

電話するにも10分くらいのデータよりは一時間ほどデータとっての方が向こうも状況判断しやすいと思います。
    張りが頻回なタイプで張り止めを飲むだけでいいものなのか、ほんとの陣痛なのかを見るのにもう少し測ってみてもいいと思います( ・∇・)

• 5月20日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

もうとにかく股関節が痛すぎて体勢変えられないはお腹は張るはで気が動転してしまっていました😭
    冷静なアドバイスありがとうございます❤️

• 5月20日
  • (*^^*)

(*^^*)

旦那さんが来るまでは測ってデータをとって連絡がいいかと思います☺️不安ですよね(´・ω・`)

• 5月20日
りんりん🍎

すぐ電話したほうがいいと思います😭
「すぐ来て!」でも「それなら様子見て!」でもどちらにしても安心できると思います!!

• ぎゃびー

ぎゃびー

今主人に連絡しすぐ戻るとの事なのでそれまでにひかなければすぐにでも連絡してみようと思います💦

• 5月20日
ちゃむ

まだ33週目ですので
もし陣痛だったりすると
そのまま家に居るのは危険です💦
なにも無ければ良かった、で
すみますが何かあってからでは
遅いですのでまず病院に連絡し
様子を伝えて病院側の指示に
従ってください★

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます!
    とりあえず主人を呼び戻しすぐ帰るとの事なのできたらすぐに連絡だけでもいれてみます!

• 5月20日