コメント
ココナッツ
最近早いみたいですね。テレビではピークはゴールデンウィークだったそうです。余り色、デザインに凝ったりこだわらなければ、まだ大丈夫ですよ🎵
うちは長男は2月(保育園でお昼寝が無くなる時期)、次男は年内年末のボーナス、三男は自分も行きたい、見たい、って言って年明けに行きましたね。
長男はうちの両親が買い、次男は主人の親戚、三男は私たちが買いました。上から、黒、紺、茶です。黒は完全受注生産の手縫いの重いやつで、幸い長男はゆとり世代、教科書少なくて助かりました。今は毎日最低5キロを背負う子がほとんどとのことです。軽くてなんぼの感じですよ🎵1番安くて三男はニトリのランドセルが良いって言って、茶にも色々あるみたいで。で、値段は三万円以内です。1番安くて軽くてちゃんと6年持ちましたよ。次男はゆとりで始まり途中から急に脱ゆとりでかわいそうでした。が軽いランドセルでした。
ぽんちゃん
詳しくありがとうございます😊
うちも今のところ三兄弟予定です笑
ゴールデンウィーク中に展示会行きたかったですが、麻疹流行地に行かなきゃいけなかったので諦めました。
やっぱり軽いのが良いですよね‼️
ニトリにもランドセルあるんですね❗️近くにあるのでニトリ、イオンから回りたいと思います!