※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちも
妊娠・出産

みなさん、どんなタイミングで旦那様に妊娠報告しましたか?いいね♪で教えて下さい。

みなさん、どんなタイミングで旦那様に妊娠報告しましたか?いいね♪で教えて下さい。

コメント

こちも

妊娠検査薬が陽性だったとき

こちも

病院で胎嚢確認できたとき

こちも

母子手帳もらってから

こちも

安定期に入って以降、出産前までに

こちも

出産するまでナイショにしてた方

晴日ママ

うちは2人とも主人が先に妊娠したんじゃない?って気づきました🤣
いいね無かったのでコメントしました(*≧∀≦*)

• こちも

こちも

コメントありがとうございます。
    すごい!旦那様、晴さんママさんのこと良く見てらっしゃるんですね。

• 5月21日
のらぽち

早期の妊娠検査薬で陽性だった時😌

• こちも

こちも

生理予定日1週間後より前にチェックされて、陽性だったんですか?
    今回は生理予定日すぎても陰性だったので、ずっとそわそわしてました。

• 5月21日
  • のらぽち

のらぽち

生理予定日当日から使えるという妊娠検査薬があって、それすらも3日前位にフライングしてました😅
    その時点でうっすら陽性出ていました。
    確か「チェックワンファスト」ってやつだったかな?

• 5月21日
  • こちも

こちも

なるほどー!
    そういう検査薬もあるんですね。いつも1週間ソワソワしっぱなしでしたので、次の機会があればチェックワンファストを覚えておきます!ありがとうございます。

• 5月21日