※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkks
家族・旦那

旦那が飲みに行きました。それは全然いいんですけど、仕事から飲みに行…

旦那が飲みに行きました。

それは全然いいんですけど、仕事から飲みに行く前に一回帰ってきて夜ご飯を漁ったので「これから美味しいもの食べに行くんだから食べなくていいんじゃない?」と言ったら「行っても居酒屋だし焼き鳥とかだよ」と不満そうに言ってきました。

私は上の子妊娠してから出産、完母からの第二子妊娠中なため、お酒はおろか居酒屋なんてずっと行ってない。あなたにとっては食べ飽きた焼き鳥でも私にとっちゃご馳走で羨ましいんだ。言葉を選んで話せよ。むかつく。

と。愚痴失礼致しました(´・∀・`)
むかつくので夜ご飯残さず全部食べてやります。

コメント

ベディメロン

居酒屋で焼き鳥!ご馳走ですよね😭💦

というか外で食事出来て、お酒も飲めて、ご主人には日常なことが、
お子さんが生まれたり妊娠中だと制限されますもんね😔😔

お気持ちわかります(´>_<`)
ご飯全部食べちゃいましょう😋😠

のり

居酒屋のご飯より、奥様のご飯の方が旦那さんにとってはご馳走なんですよ(^_^)
私の主人も同じ様にするので、前に私の分だけなら適当に終わらせれるから面倒だと伝えたら、居酒屋のご飯よりこっちの方が美味しいから食べたいねんと言われた事がありました(^_^)
なので、きっとご主人は奥様のお料理が好きなんですよきっと。