コメント
まるお
生理再開嫌ですよね〜。
久しぶりのなんとも言えない体調不良で、イライラしまくり!
家はお酒は飲みませんが、ダラダラお菓子食べてるので、本当に呆れます!笑
まるお
生理再開嫌ですよね〜。
久しぶりのなんとも言えない体調不良で、イライラしまくり!
家はお酒は飲みませんが、ダラダラお菓子食べてるので、本当に呆れます!笑
「夫」に関する質問
36週です 今日の健診で、👶🏻の体重も標準で 子宮口2センチ開いてると言われました。 お産運動していいよ〜いつでも産んで大丈夫、と先生に言われたのですが これは早く生まれるパターンなのか、案外予定より遅く産まれてく…
娘が犬を飼いたいと言います。 夫は金だけ出すタイプなので、ママと2人で育てるなら全然いいよ!頑張ってママを説得しなさいと言ってました😩 私も動物は可愛いので好きですが、飼う勇気が出ません💦 まずトイレの躾とかっ…
30歳、子ども2歳と5歳の子どもがいるのですが 夫が貯金しているフリして全部パチンコに注ぎ込んでいたことが判明しました。 児童手当すらも貯められていない状況です。 通帳には支払い分のお金しか残っていません。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
8211☆
嫌ですよね😭💦
イライラしまくりです🙄
6時過ぎから今もまだ飲んでます!
お菓子も嫌になりますね🙄💦
まるお
3時間…かまってくれって旦那やとしんどいですね〜。
勝手に飲んで一人で片付けて、明日に備えて早く寝てくれたら、こっちも自由にできるのに〜!
仕事も大変やけど、家事育児も疲れる!