コメント

まるお
生理再開嫌ですよね〜。
久しぶりのなんとも言えない体調不良で、イライラしまくり!
家はお酒は飲みませんが、ダラダラお菓子食べてるので、本当に呆れます!笑
まるお
生理再開嫌ですよね〜。
久しぶりのなんとも言えない体調不良で、イライラしまくり!
家はお酒は飲みませんが、ダラダラお菓子食べてるので、本当に呆れます!笑
「夫婦」に関する質問
2歳の息子を連れて外食。 8月に生まれた義弟夫婦の子供と初顔合わせのため、 義父さんと、義弟夫婦からお誘いがあり 10月にて、会う予定ですが… 2歳8ヶ月の息子は、義父と会うのも1年半ぶりなのと、 義弟夫婦と会うのも…
久しぶりに投稿させていただきます。 👩🏻:私 今年から夫の地元に引っ越してきて夫両親とはほぼ敷地内同居、4月から正社員として復職 👨🏻:夫 今年から家業を継ぐために両親と働いている、9月〜忙しいシーズンになる 👦🏻:2歳 👧🏻…
義家族との付き合いについてです。 夫にはお姉さんがいて、今度子供の一才の誕生日会をするから都合が良ければ来てねと誘われました。 でも、私の気持ちが乗らず断ってしまいました。 わたしたち夫婦にはまだ子供がおら…
家族・旦那人気の質問ランキング
8211☆
嫌ですよね😭💦
イライラしまくりです🙄
6時過ぎから今もまだ飲んでます!
お菓子も嫌になりますね🙄💦
まるお
3時間…かまってくれって旦那やとしんどいですね〜。
勝手に飲んで一人で片付けて、明日に備えて早く寝てくれたら、こっちも自由にできるのに〜!
仕事も大変やけど、家事育児も疲れる!