妊活 海外のワンステップ排卵検査薬を使った方がある方。薄く出始めた時が2日… 海外のワンステップ排卵検査薬を使った方がある方。 薄く出始めた時が2日前ということでよろしかったでしょうか?濃く出た時は2日前ではなくなるのでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 海 イチゴ コメント ゆいm 濃い日が当日だった気がします! 排卵予定日であろう次の日にはもう薄くなったので。 5月21日 イチゴ 濃く出た日が排卵日予定前2日前だったんでしょうか?海外のワンステップ使用されたんですか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント