かおぴ
うちの子は最初から1度も泣かなかったです☺︎

みく
我が子は、泣いたのは初めの二日間だけであとは自分から室内に走って入っていくようになってました🤣
嬉しいやら寂しいやら…(笑)

まなみ
私の所もなんか泣きそうにないです。笑笑

かおぴ
まだ保育園通っていないんですね☺︎
また園庭開放と保育園は違うので
分からないですけど泣かないで行ってくれたら助かりますね( ˙꒳˙ )
かおぴ
うちの子は最初から1度も泣かなかったです☺︎
みく
我が子は、泣いたのは初めの二日間だけであとは自分から室内に走って入っていくようになってました🤣
嬉しいやら寂しいやら…(笑)
まなみ
私の所もなんか泣きそうにないです。笑笑
かおぴ
まだ保育園通っていないんですね☺︎
また園庭開放と保育園は違うので
分からないですけど泣かないで行ってくれたら助かりますね( ˙꒳˙ )
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの卒園式に向けて役員に当たりました。とある係のリーダーさんとお金のやりとりなどしているのですが(個人ラインで)まぁラインの返事が遅くて遅くて..6日かかったり8日かかったりします。返って来ずもう一度送る…
子供の夜ご飯の時間についてです。 他のママさんは子供のご飯を何時頃に食べさせていらっしゃいますか? 0.1.3歳の子供が居ます、ココ最近かなり育児の疲れが溜まっていて、無気力でなにをするにも時間がかかってしまい、…
最近、あれ、私可愛く無い。って気づきました笑 外見とかじゃなく毎日何かとイライラして しまいには些細なことでもイライラして旦那にも子供にも怒って、、それが普通になっていました。 今年で30なんだしそういうの卒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント