いま、認可外保育園にいれて空き待ちしています。4月入園仕事内定間に合…
いま、認可外保育園にいれて空き待ちしています。4月入園仕事内定間に合わず入れませんでした💦待ちだった方、どのくらい待ちましたか?やっぱり一年待ちですかねえ、、💦
- よ
いま、認可外保育園にいれて空き待ちしています。4月入園仕事内定間に合わず入れませんでした💦待ちだった方、どのくらい待ちましたか?やっぱり一年待ちですかねえ、、💦
「入園」に関する質問
保育園のイメージがあんまりつかないので質問です。 私の子供は4月生まれなので、入園時点で0歳11ヶ月です。 送りは車通勤の夫に任せるとして迎えは私になるのですが、職場がかなり遠いので駅近の2園のみ候補にして申し…
仕事はしたいけど子どもを保育園に預けるのは寂しい、、というジレンマを感じられている方いますか?🥹 今まさにそうで、仕事したくて保育園入れる時期を早くしようか悩んでいます。 すでに保育園は落ちていて待機児童なの…
保育園について教えてください! 一般的に0歳児クラスの4月入園は比較的入りやすいのでしょうか?? 0歳4月入園で希望の保育園落ちた方いますか?? ちなみに、正社員育休明けです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント