まーたろ
腕時計はどうですか?⌚
たみ
G-SHOCKの腕時計をあげました!
成人祝いなので少しは高くても
記念としていいかなって思いました!
maki7
私は社会人でも使えるようにちょっといいフォーマルタイプの腕時計あげました!
とっきー
腕時計、印鑑、名刺入れなどは社会人になって使えると思います(^^)
学生さんでも、腕時計や印鑑は色んな場面で使えるかなと💡
一人暮らしされてるなら生活用品でもいいのかなと思います。
まーたろ
腕時計はどうですか?⌚
たみ
G-SHOCKの腕時計をあげました!
成人祝いなので少しは高くても
記念としていいかなって思いました!
maki7
私は社会人でも使えるようにちょっといいフォーマルタイプの腕時計あげました!
とっきー
腕時計、印鑑、名刺入れなどは社会人になって使えると思います(^^)
学生さんでも、腕時計や印鑑は色んな場面で使えるかなと💡
一人暮らしされてるなら生活用品でもいいのかなと思います。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんのご主人、仕事の日の育児参加率、特に朝はどんな感じですか? うちはゼロです。 夫は朝からの仕事なので 起床 私👶 6時 夫 6時20分 自宅を出るのは7時15 自分の身支度終わったら 30分間横になって寝て…
「帰ります」から3時間音信不通で泥酔して2時半に帰宅し、あちこち荒らしていました。(下着探して子供の服とか散らかし、綺麗なものまで洗濯機にいれる。ヘアワックスもなぜか洗濯機) 泥酔すると毎回そういうことやらか…
旦那が今度会社の人とユニバに行くんですが、(プライベートで) 旦那は貯金できない人なのでその都度お小遣い渡してるんですけど、ユニバ行くならいくら渡しますか? 中でご飯とか食べるとか、夜食べてくると考えて2万く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント