まーたろ
腕時計はどうですか?⌚

たみ
G-SHOCKの腕時計をあげました!
成人祝いなので少しは高くても
記念としていいかなって思いました!

maki7
私は社会人でも使えるようにちょっといいフォーマルタイプの腕時計あげました!

とっきー
腕時計、印鑑、名刺入れなどは社会人になって使えると思います(^^)
学生さんでも、腕時計や印鑑は色んな場面で使えるかなと💡
一人暮らしされてるなら生活用品でもいいのかなと思います。
まーたろ
腕時計はどうですか?⌚
たみ
G-SHOCKの腕時計をあげました!
成人祝いなので少しは高くても
記念としていいかなって思いました!
maki7
私は社会人でも使えるようにちょっといいフォーマルタイプの腕時計あげました!
とっきー
腕時計、印鑑、名刺入れなどは社会人になって使えると思います(^^)
学生さんでも、腕時計や印鑑は色んな場面で使えるかなと💡
一人暮らしされてるなら生活用品でもいいのかなと思います。
「家族・旦那」に関する質問
生々しくてすみません。旦那さんと喧嘩(明らかにあっちが悪い)した場合、そのあと性行為できますか? 私が家事やっている間、ゴロゴロと携帯を見てる旦那に対し子どもにパジャマ着させて〜お願いと頼んだところ、言い…
夫が薄情すぎて離婚したい。 今日5歳が階段から転がり落ちた。顔面から落ちて目の周りと頬を打撲。泣きじゃくる子を抱きかかえて慌てて冷やす私。夫は一緒に階段に居たのに落ちたことに無反応。あとからのそのそと下りて…
妊娠初期です。わたしはアイコスベビースモーカー、旦那も同じ本数くらい吸います。私はお酒は飲まなくなりましたが、旦那は何も気にせず毎日3本は飲みます。 タバコも私もやめようと頑張って旦那に辞めてもらうよう伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント