※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

テープとパンツでオシッコの吸収量に違いはあるかどうか、同じサイズでも異なる可能性がありますか?

テープとパンツだと、オシッコを吸う量に違いはありますか❓パンツだと、数時間したら漏れたり😅テープなら夜12時間とかもつのに。同じMでも違うんでしょうか💦

コメント

えーちゃんママ

たぶんテープのほうが吸収率多いかなと思います(><)
パンツタイプだと、ウエストゴムのところは吸収しないですし( ˊᵕˋ ;)

うちは寝る時や家から出ない日は必ずテープにしてます٩(ˊᗜˋ*)و

• あんな

あんな

うんち漏れしないですか❓ 動くので、テープはこすれるわ、うんちは漏れるわで泣けます😂

• 5月20日
  • えーちゃんママ

えーちゃんママ

うんちもれは今まで1度も体験したことないですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
    小児科病棟で勤務してたので子供たちのオムツ交換すっごいやってきたので慣れかなとも思いますが…(><)

うんちってまだゆるゆるですか?🤔

• 5月20日
  • あんな

あんな

保育園行き始めてずっと風邪やら下痢やらで、緩めが多いです😅😩
    だから余計なのかもしれないです…

• 5月20日